Le congrès du snacking, c'est le 8 juin à Paris

Paris (75)

Publié le 28 avril 2017 à 18:25
Le 8ème Congrès du Snacking se déroulera le 8 juin 2017 au Pavillon Royal (Paris 16e). A l'initiative du magazine France Snacking, cette journée de conférences et débats constitue un rendez-vous incontournable pour tous les professionnels de la restauration rapide et nomade, en RHD comme en GMS. Ayant accueilli plus de 250 congressistes l'an dernier, cette manifestation constituera un moment privilégié pour analyser les opportunités du snacking et profiter de retours d'expériences de restaurateurs, boulangers, distributeurs, ensembliers ou fournisseurs. Plusieurs cabinets d'experts seront également présents, chiffres à l'appui, pour décrypter les mouvements d'un marché bouillonnant et donner les clés pour coller au plus près des nouvelles attentes consommateurs.
Parmi les questions brûlantes d'actualité abordées : Marché, consommateurs, produits et concepts : quelles tendances fortes sur 2017 ? Le Panier Tendance Produits Snacking : quelles seront les produits phares de demain ? Fast casual, premiumisation, transformation digitale… : quelles sont les tendances fortes du secteur ? Offre prix-produits-services : le snacking reste-t-il l'arme anti-crise de la restauration ? Boulangerie, GMS, pétroliers, concessions : comment séduire les nouveaux entrants du marché ; Ubérisation, boom de la livraison : quelles opportunités offertes aux acteurs du secteurs et comment en profiter ; Quelle évolution de la relation restaurateurs-distributeurs-fournisseurs ? Sécurité alimentaire, allergènes, « made in France » : quels impacts sur les politiques achats pour répondre aux exigences des consommateurs ? Les nouvelles thématiques de restauration à la mode, 10 concepts se présentent ; Fidélisation, digitalisation : quelles nouvelles stratégies enseignes ? Les Pitchs Start-up

Inscriptions sur www.lecongresdusnacking.com

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 06 juillet 2025

Serveur H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel situé à Île d Oleron recherche pour la saison SERVEUR H/F ,Cdd du 07.07 au 31.08.2025,39 h/semaine,expérience requise minimum 2 ans,logé-nourri. Contact 0603500766

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires du soir sans coupure repos mercredi et jeudi CDI 12€ NET/H Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIE

Posté le 06 juillet 2025