Dynamiser son offre snacking avec Elle & Vire Professionnel®, St Môret® et Tartare®

Publié le 17 juin 2016 à 17:44
Il faut savoir que trois quarts des actifs déjeunent hors du domicile le midi. Le snacking est aujourd'hui une opportunité pour diversifier son activité et augmenter son chiffre d'affaires. Différenciez-vous Snacking est le premier livret dédié au snacking, conçu par Savencia Fromage & Dairy Foodservice. On y découvre des recettes originales, simples et tendances, réalisées avec des produits de qualité et pratiques, tels que les fromages tartinables St Môret® et Tartare® ou encore les préparations pour desserts Elle & Vire Professionnel®. Différenciez-vous Snacking inclut également de nombreux conseils pour aider à décrypter ce nouvel art de vivre qu'est le snacking, au travers des différents moments de consommation.

A retrouver dès maintenant sur www.elleetvire-pro.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025