Dynamiser son offre snacking avec Elle & Vire Professionnel®, St Môret® et Tartare®

Publié le 17 juin 2016 à 17:44
Il faut savoir que trois quarts des actifs déjeunent hors du domicile le midi. Le snacking est aujourd'hui une opportunité pour diversifier son activité et augmenter son chiffre d'affaires. Différenciez-vous Snacking est le premier livret dédié au snacking, conçu par Savencia Fromage & Dairy Foodservice. On y découvre des recettes originales, simples et tendances, réalisées avec des produits de qualité et pratiques, tels que les fromages tartinables St Môret® et Tartare® ou encore les préparations pour desserts Elle & Vire Professionnel®. Différenciez-vous Snacking inclut également de nombreux conseils pour aider à décrypter ce nouvel art de vivre qu'est le snacking, au travers des différents moments de consommation.

A retrouver dès maintenant sur www.elleetvire-pro.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172 Bd. Saint Germain 75006 recrute Adjoint(e) de Direction opérationnel. POSTE A POURVOIR DE SUITE Directement sous la responsabilité du Directeur, vous serez en charge des ouvertures du vendredi au mardi matin (06h00 - 16h30) repos le mercredi et jeudi ou mercredi, jeudi e

Posté le 18 avril 2024

Chef de rang H/F

14 - DEAUVILLE

Chef de rang H/F - Le Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportuni

Posté le 18 avril 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 05

CHEF/ CHEFFE DE CUISINE expérimenté/e pour l'ouverture d'un bistrot et animer une équipe en cuisine de 1/2 personnes. 2800€/ 3300€ net selon expérience. Carte bistrot traditionnelle demandant une bonne connaissance des techniques françaises, 30 couverts, Cadre + Mutuelle. Coupure: 2/3 jours.

Posté le 18 avril 2024