Sushi Daily poursuit son développement

Publié le 06 mai 2016 à 14:25
Avec l'ouverture en France de 7 nouveaux kiosques en ce début d'année 2016, dont le 200ème kiosque au Carrefour de Saint Malo en Bretagne, Sushi Daily poursuit son déploiement en Europe. Déjà implantée en Espagne, Italie, Belgique, Pays-Bas, Allemagne et récemment en Angleterre, la marque s'apprête à dépasser les 500 kiosques au total en Europe et prévoit 200 ouvertures d'ici fin 2016. Sushi Daily cible également les villes de tailles intermédiaires de toute la France comme récemment à Montmorot dans le Jura et Challans en Vendée chez Hyper U. Le 9 mai, Laurence Bui-Hai, directrice France Sushi Daily et François Château, directeur développement Sushi Daily, inaugureront en gare de Paris Montparnasse son premier kiosque à sushi dans une gare française, avec une offre élargie (petit-déjeuner, snacking, plats chauds et desserts) pour répondre à chaque moment de dégustation, tout au long de la journée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025