Cédric Dorschner, vainqueur du trophée Les Lords du Sandwich

Strasbourg (67)

Publié le 14 mars 2016 à 11:23
Street'food, snacking, finger food, autant de discipline à l'oeuvre ce dimanche, à l'occasion du Trophée Les Lords du Sandwich, dans le Hall 7 du salon EGAST à Strasbourg.11 professionnels ont oeuvré toute la matinée pour présenter leur création. Voici le palmarès de l'édition 2016 :
Premier Prix : Cédric DORSCHNER, de la boulangerie BOISTELLE à Saverne.
Deuxième Prix : Martine MUSSLIN, de la pâtisserie DE LA TOUR à Hoerdt.
Troisième Prix : Kevin PETRY, de la boulangerie PETRY à Matzenheim.
Prix Coup de Coeur : Jérémie BALTZINGER, de la boulangerie AU PETIT PRINCE à Oberhausbergen.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

65 - LOURDES

Cuisinier/Cuisinière - contrat saisonnier - Cité Saint Pierre H/F Dans le cadre des orientations et principes d'action du secours catholique et du projet d'établissement de la Cité Saint-Pierre, nous recrutons un/une cuisinier/ère. L'établissement accueille chaque année près de 50 000 pèlerin

Posté le 01 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Recherche Serveur / Serveuse – CDI Cherche un(e) serveur(se) dynamique et souriant(e) pour rejoindre notre équipe de notre bistrot situé proche place de la bastille Votre missions : • Accueillir et placer les clients • Prendre les commandes et assurer le service en salle • Conseiller l

Posté le 01 mai 2025

Pâtissier H/F

34 - MONTPELLIER

PÂTISSIER(E) – CDI – SOULENQ CAVE & RESTAURANT (Montpellier) Soulenq, cave & restaurant niché au cœur d'une ancienne pépinière à Montpellier, recherche un(e) Pâtissier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe. Lieu de vie chaleureux, Soulenq propose une cuisine de bistrot évoluti

Posté le 01 mai 2025