Black : la nouvelle collection de Planet Sushi

Publié le 02 mai 2016 à 15:22
Après plus d'un an de recherches, Planet Sushi présente sa dernière innovation culinaire : la collection black. Avec le riz noir, l'enseigne transforme les makis en un objet d'art gustatif et réaffirme son identité gourmandise et bien-être. 

Le riz noir sélectionné par Planet Sushi est un riz Venere, produit en Italie du Nord, dans la plaine de Pô. Issu d'une variété exotique, il se caractérise par sa couleur noire naturelle, grâce à des pigments semblables à ceux présents dans la myrtille. 

Constitué d'un grain très petit qui conserve toute sa consistance après cuisson, le riz noir présente une saveur unique qui rappelle celle de la noisette et du pain chaud. 


Un partenariat santé

Le riz noir fait partie des catégories céréales complètes qui, contrairement aux céréales raffinées, ont gardé leur enveloppe extérieure riche en fibre. Pauvre en sucre, il contient de nombreux minéraux et nutriments. 

Quatre recettes ont été imaginées : deux recettes veggie et deux au saumon : 
- Black veggie : riz noir, avocat, concombre, carotte, cream cheese, herbes fraîches
- Black ringo : riz noir, pomme verte, tomate, fromage de chèvre, pistache
- Black Osaka : riz noir, salade Osaka, saumon, tobiko, spicy mayo, sésame
- Black avocado : riz noir, saumon, concombre, spicy mayo, avocat 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date d'entrée : immédiat Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Vacances : 5 semaines Salaire : Fixe (CCNT) + 13ème Langues exigées : français (écrit et

Posté le 21 juin 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Sai

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique La Table de Pavie 2 étoiles Michelin - Saint-Émilion Description de l'entreprise: ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ', restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé au cœur de Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(f

Posté le 21 juin 2025