Inspiré du concept du « café suspendu », EXKi réitère également son opération Share a coffee. Du 18 janvier au 21 février 2016, un pass sera donné à tous les clients d'EXKi qui pourront choisir d'offrir un café d'une valeur de 1€ lors de leur passage en caisse. Ces cafés seront offerts début avril 2016 à l'association La Mie de Pain. Suite au succès de sa première édition, l'enseigne responsable augmente son objectif et souhaite en 2016 offrir 200 000 cafés en France et en Belgique où ont lieu l'opération. EXKi propose de suivre l'évolution des dons en temps réel sur sa page Facebook EXKi ou directement dans les restaurants.
EXKi : deux opérations auprès des clients en faveur des plus démunis
Paris (75)
Inspiré du concept du « café suspendu », EXKi réitère également son opération Share a coffee. Du 18 janvier au 21 février 2016, un pass sera donné à tous les clients d'EXKi qui pourront choisir d'offrir un café d'une valeur de 1€ lors de leur passage en caisse. Ces cafés seront offerts début avril 2016 à l'association La Mie de Pain. Suite au succès de sa première édition, l'enseigne responsable augmente son objectif et souhaite en 2016 offrir 200 000 cafés en France et en Belgique où ont lieu l'opération. EXKi propose de suivre l'évolution des dons en temps réel sur sa page Facebook EXKi ou directement dans les restaurants.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 04
cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m
Pâtissier H/F
75 - PARIS 05
LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM