Livraison de männeles : initiative réussie entre Uber et Au Pain de mon Grand-Père

Publié le 08 décembre 2015 à 12:45
À l'occasion de la Saint-Nicolas, la plateforme Uber s'est lancée le week-end dernier dans la livraison de männeles, une brioche en forme de bonhomme traditionnellement offerte en Alsace, en partenariat avec l'enseigne "Au Pain de mon Grand Père". Le principe était très simple. L'utilisateur devait télécharger l'appli Uber, se connecter et sélectionner l'option "MÄNNELE" pour commander et se faire livrer gratuitement à l'extérieur de la Grande île de Strasbourg. Sur deux jours, 48 coffrets ont été expédiés. "Mais nous avons eu plus d'une centaine de demandes par jour", se réjouit Bruno Dinel, directeur de réseau Au Pain de mon Grand-Père (8 boulangeries et un bistrot), à l'origine de cette initiative. Le bilan est plus que positif, avec une belle retombée en communication pour l'enseigne. Une expérience que Bruno Dinel compte bien renouveler… pour "les galettes des rois".

Publié par H.B.



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025