La « bande à Boco » s'agrandit

Publié le 21 septembre 2015 à 14:21
Après Emmanuel Renaut, Régis Marcon, Christophe Michalak, Anne-Sophie Pic, Gilles Goujon, Jean-Michel Lorrain, Philippe Conticini et Frédéric Bau, le concept qui met « la cuisine de chefs étoilés dans les bocaux » a fait appel à deux autres professionnels : Olivier Bellin et Philippe Urraca. Leurs créations (Lieu noir vapeur, chou et pommes, mousseux curry ; Salade de charlottes et blé noir aux tomates confites pour le premier ; Pommes rôties vanillées et chou caramel au beurre salé ; Compote mangue-passion, et chou citron vert-gingembre pour le second) seront disponibles dès le 24 septembre, jour de la sortie de la nouvelle carte automne/hiver. Créée il y a cinq ans par les frères Ferniot, Boco vient d'ouvrir sa 6ème ouverture parisienne, et compte prochainement s'exporter hors de nos frontières, précisément à Bruxelles (Belgique).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef de partie confirmé H/F - Le Matignon // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 30 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

PARIS - Pour le restaurant KINUGAWA RIVES GAUCHE à Paris nous recherchons un/e Manager en restaurant. Profil expérimenté en restauration haut de gamme et festive privilégié. Opportunité à pourvoir rapidement en contrat CDI, rémunération attractive et rythme de travail en 5/7. Candidatures à envoye

Posté le 30 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

PARIS - Pour le restaurant KINUGAWA RIVES GAUCHE à Paris nous recherchons un/e Manager en restaurant. Profil expérimenté en restauration haut de gamme et festive privilégié. Opportunité à pourvoir rapidement en contrat CDI, rémunération attractive et rythme de travail en 5/7. Candidatures à envoye

Posté le 30 avril 2025