Bagel Corner tient sa première convention nationale

Publié le 28 août 2015 à 11:41

Bagel Corner, qui se nomme aussi « Dalton du bagel », a réalisé sa première convention nationale le 20 juillet dernier à l'hôtel Napoléon à Paris. Celle-ci faisait suite à la première réunion d'animation régionale du réseau en mars dernier lors du salon de la franchise 2015. Premier échange entre les 15 participants : le développement du réseau qui passe de 4 à 20 restaurants ouverts ou en cours de travaux courant 2015. Il a été question des améliorations en cours du concept sur le marketing et les produits complémentaires (glaces, bagels chauds, fruits coupés…). Enfin, un échange a été établi sur l'augmentation de la marge brute des restaurants. Cette réunion était aussi l'occasion pour les participants de se rencontrer et de connaitre le board : David Borgel (associé du cabinet Axe Reseaux spécialisé en conseil en franchise) et Francis Viriot (ancien DRH France McDonald's) étaient présents pour animer les débats. Concernant le développement du réseau, d'autres restaurants sont en cours d'ouverture à Paris, La Rochelle, Montpellier, Toulouse et Aix-en-Provence. L'objectif, annoncé fin 2014, d'un réseau de 20 restaurants ouverts ou en cours de travaux à la fin de l'année 2015, reste maintenu.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025