Nabab Kebab ouvre son premier drive le 12 septembre

Laon (02)

Publié le 28 août 2013 à 18:21

Fort de 31 points de vente en France - dont 19 en franchise, le réseau Nabab Kebab s'attaque au restaurant « drive », avec une première ouverture le 12 septembre, sur la zone commerciale Rousseau près de Laon, dans l'Aisne. Objectif pour la chaîne spécialiste du kebab, essentiellement implantée en centre-ville : toucher une clientèle plus familiale. Pour un investissement de 700 000 euros, ce point de vente de 350 m2 (100 places assises) est ainsi le quatrième modèle Nabab Kebab après le Classique, le Prestige à l'ambiance très cosy et l'option avec livraison. A l'avenir, l'enseigne compte développer à "80 % son modèle drive". Depuis la création du concept en 2003, le fondateur Hakim Benotmane a mis l'accent sur l'aspect qualitatif du kebab, l'hygiène des points de vente, la contenance des produits, l'agencement des locaux et les méthodes de travail adapté à l'évolution du marché. Leur kebab classique compte aujourd'hui 400Kcal contre 600Kcal pour un indépendant. Présent à l'étranger avec 22 unités, Nabab Kebab a pour ambition "d'atteindre 100 restaurants d'ici à 2015".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

91 - Fleury-Mérogis

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de production pour encadrer et superviser l'activité culinaire au sein du centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Vous serez responsable de la gestion de la production de près de 800 repas par jour, réalisée par une équipe de 15 personnes détenues, que vous accom

Posté le 24 juin 2025

Directeur de Résidence Sénior H/F

13 - Marseille

Notre client, grand réseau de résidences dédié uniquement au personnel d'un grand Groupe français dans le cadre de leur déplacement professionnel est à la recherche de son futur Directeur de Résidence Multi-sites en CDI pour rejoindre ses équipes dès que possible à Marseille. Management: Vous encad

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

91 - Fleury-Mérogis

Nous recherchons 2 nouveaux/nouvelle Chef(fe)s de cuisine pour le centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 WEEK-END sur 3 sur la production culinaire de 800 couverts avec une équipe composée de 35 personnes et dont vous managerez 16 détenues. Elio

Posté le 24 juin 2025