Depuis le 5 août, Nîmes compte un 4e restaurant Quick, situé au sein du Family Village Costières Sud, un espace commercial de plein air. L'équipe est composée de 58 personnes. Il s'agit de la 5e ouverture de l'année pour le groupe, qui compte quatre établissements dans le département du Gard, pour un total de 23 dans la région du Languedoc-Roussillon. L'exploitation du restaurant a été confiée à Patrice Clément, déjà franchisé de quatre autres établissements Quick (trois à Nîmes et un à Arles).
4e ouverture pour Quick à Nîmes
Nîmes (30)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 07
A bord des Bateaux Parisiens, vos missions en tant que Sous-chef de cuisine H/F viseront à dessiner pour les clients une expérience en tout point exceptionnelle, permettant la mise en valeur de Paris, de sa gastronomie et de ses monuments. Quelles seront vos principales missions ? Ponctue
Chef de cuisine H/F
78 - POISSY
Restaurant LE BLEU SAIGNANT à Poissy. Recherche Chef de cuisine H/F. Restaurant accès sur la viande travail exclusivement produits frais. Poste en coupure. Repos Dimanche et Lundi. CV par mail faivrechristophe@orange.fr
Chef de partie H/F
Suisse
Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un chef de partie. Esprit managérial, ponctualité, forte motivation, grande capacité de travail , écoute active, résistance au stress, bonne condition physique, capacité d'adaptation, rigueur, sens de l'organisation, polyvalence, respect