Aurélien Gandré et Gaëtan Gilbert lancent à Bordeaux (33) le premier fast food de burger gourmet et authentique. Upper burger propose une sélection de sandwiches et de salades avec des produits sélectionnés dans la région et répondant à une charte qualitatitve. La viande est ainsi achetée directement au producteur, les légumes et les fruits sont en fonction du marché du jour et le pain du boulanger du quartier. Quant aux desserts, ils proviennent de la pâtisserie américaine Billy Factory et de chez Kate's Cake. Ce nouveau concept propose aux clients de choisir la base de son sandwich (Upper burger, cheeseburger, veggie…) et les ingrédients (tomates, poivrons, laitue…) et sauces (mayonnaise, barbecue,…) qu'ils peuvent consommer sur place ou à emporter. Chaque jour, de nouvelles propositions émanent du Master burger avec les Upper today permettant de varier les associations. Upper burger est ouvert tous les jours de midi à 23 heures.

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :