Lundi 24 juin 2013, Philippe Deberly (franchisé à Nancy) ouvre son second restaurant sur la future ligne du tramway à Metz (57), à deux pas du campus universitaire de l'île du Saulcy. Ce chef d'entreprise de 42 ans gère deux unités et encadre 25 personnes. Livrés, emportés, ou dégustés sur place, les burgers sont généreux, goûteux et préparés à la commande. Ultra, Méga, Giga, Cheese Lovers, ou sur-mesure… il y en a pour tous les goûts, tous les appétits et tous les prix : 5,80 € (sur place ou à emporter) le menu Ultra à midi à prix unique pour les étudiants. Tous les menus sont à 7,50 €. Pour les cyberconsommateurs : wifi gratuit, écran plasma dans l'espace restauration et en permanence une multitude d'extra du web. Speed Burger Metz livre 7 jours sur 7 de 11 h 30 à 14 heures (sauf le dimanche) et de 18 h 30 à 22 h 30.
L'enseigne Speed Burger arrive à Metz
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
33 - SAUTERNES
Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits
Maître d'hôtel H/F
33 - SAUTERNES
La petite équipe chaleureuse du restaurant bistronomique Le Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel ! Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison par la Brigade impliquée et conviviale du Chef
Chef de cuisine H/F
75 - Paris
Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de conviviali