L'enseigne Speed Burger arrive à Metz

Publié le 24 juin 2013 à 14:33

Lundi 24 juin 2013, Philippe Deberly (franchisé à Nancy) ouvre son second restaurant sur la future ligne du tramway à Metz (57), à deux pas du campus universitaire de l'île du Saulcy. Ce chef d'entreprise de 42 ans gère deux unités et encadre 25 personnes. Livrés, emportés, ou dégustés sur place, les burgers sont généreux, goûteux et préparés à la commande. Ultra, Méga, Giga, Cheese Lovers, ou sur-mesure… il y en a pour tous les goûts, tous les appétits et tous les prix : 5,80 € (sur place ou à emporter) le menu Ultra à midi à prix unique pour les étudiants. Tous les menus sont à 7,50 €. Pour les cyberconsommateurs : wifi gratuit, écran plasma dans l'espace restauration et en permanence une multitude d'extra du web. Speed Burger Metz livre 7 jours sur 7 de 11 h 30 à 14 heures (sauf le dimanche) et de 18 h 30 à 22 h 30.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025