×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Le concept Lillois Fresh Burritos se lance en franchise

Restauration Snacking - mardi 5 mars 2013 11:46
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Après avoir passé plusieurs années sur le continent américain et avoir travaillé dans le secteur alimentaire en Amérique latine, Timothée Tronet rentre en France en 2010 avec cette idée en tête : créer une enseigne de restauration rapide mexicaine. L'histoire commence en mars 2011 avec l'ouverture du 1er restaurant Fresh Burritos au 78 rue de l'Hôpital militaire à Lille (59).

Affichant une progression de CA de +40% dès la 2e année et après avoir vendu plus de 100 000 burritos, l'enseigne ouvre une nouvelle succursale (au 174 rue de Solférino, Lille) et se lance en franchise début 2013. Les objectifs de développement de Fresh Burritos sont ambitieux : ouverture prévue de " 5 restaurants d'ici 12 mois et un objectif de 50 restaurants dans 5 ans ".
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services