Le concept Lillois Fresh Burritos se lance en franchise
Restauration Snacking - mardi 5 mars 2013 11:46
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Affichant une progression de CA de +40% dès la 2e année et après avoir vendu plus de 100 000 burritos, l'enseigne ouvre une nouvelle succursale (au 174 rue de Solférino, Lille) et se lance en franchise début 2013. Les objectifs de développement de Fresh Burritos sont ambitieux : ouverture prévue de " 5 restaurants d'ici 12 mois et un objectif de 50 restaurants dans 5 ans ".
Derniers commentaires
Quels sont les diagnostics énergétiques obligatoires lors d'une vente de fonds de commerce ?
Pratiques numériques et démarche environnementale : un salon organisé par l'Umih Lille
Alain Ducasse : "La réflexion sur nos ressources humaines est fondamentale et urgentissime"
Les Triporteurs Food Bike
Les congés pour enfant malade