Le concept Lillois Fresh Burritos se lance en franchise

Publié le 05 mars 2013 à 12:46
Après avoir passé plusieurs années sur le continent américain et avoir travaillé dans le secteur alimentaire en Amérique latine, Timothée Tronet rentre en France en 2010 avec cette idée en tête : créer une enseigne de restauration rapide mexicaine. L'histoire commence en mars 2011 avec l'ouverture du 1er restaurant Fresh Burritos au 78 rue de l'Hôpital militaire à Lille (59).

Affichant une progression de CA de +40% dès la 2e année et après avoir vendu plus de 100 000 burritos, l'enseigne ouvre une nouvelle succursale (au 174 rue de Solférino, Lille) et se lance en franchise début 2013. Les objectifs de développement de Fresh Burritos sont ambitieux : ouverture prévue de " 5 restaurants d'ici 12 mois et un objectif de 50 restaurants dans 5 ans ".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Bienvenue à plus de 2 000m ! L'hôtel-restaurant du Sanetsch est ouvert de juin à octobre, dans un cadre exceptionnel, avec en arrière-plan les 4 000 des Alpes valaisannes. L'hôtel dispose d'une capacité d'accueil de 32 lits (2 chambres simples, 8 chambres doubles et d'un dortoir 12 places). L'

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le plus vieux restaurant de Paris, La Petite Chaise a rouvert ses portes et cherche 2 chefs de partie; 1 au froid et 1 aux garnitures. Service continue 3 jours et 2 jours de coupure, avec le Dimanche et Lundi en repos. Pass navigo 50%, Mutuelle ALAN.

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant sur Levallois recherche pour renforcer ses équipes un Commis/Chef de partie (H/F) en CDI lundi au mercredi 8h30 à 15h jeudi au vendredi en coupure jusqu'à 23h Repos WEEK-END Salaire selon expérience prétentions et CV par mail nathalie.baillardjen@gmail.com

Posté le 08 mai 2024