Le concept Lillois Fresh Burritos se lance en franchise

Publié le 05 mars 2013 à 12:46
Après avoir passé plusieurs années sur le continent américain et avoir travaillé dans le secteur alimentaire en Amérique latine, Timothée Tronet rentre en France en 2010 avec cette idée en tête : créer une enseigne de restauration rapide mexicaine. L'histoire commence en mars 2011 avec l'ouverture du 1er restaurant Fresh Burritos au 78 rue de l'Hôpital militaire à Lille (59).

Affichant une progression de CA de +40% dès la 2e année et après avoir vendu plus de 100 000 burritos, l'enseigne ouvre une nouvelle succursale (au 174 rue de Solférino, Lille) et se lance en franchise début 2013. Les objectifs de développement de Fresh Burritos sont ambitieux : ouverture prévue de " 5 restaurants d'ici 12 mois et un objectif de 50 restaurants dans 5 ans ".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

1. Rejoignez notre équipe en cuisine ! Poste : Chef de Partie – Cuisinier H/F Lieu : Saint-Malo – Bar-Brasserie Grill Le Dock Type de contrat : CDI / CDD selon profil Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025 Le poste Passionné(e) par la cuisine authentique, les cuissons à la braise et

Posté le 29 juin 2025

Responsable de salle H/F

95 - MONTMORENCY

Recherche un(e) responsable de salle, expérience minimum 5 ans en brasserie ,une connaissance du logiciel de caisse sera un plus. Ce poste est à pourvoir du lundi au vendredi de 8h à 16h, repos weekend possibilité d'heures supplémentaires. Mutuel, participation au transport. Salaire très attracti

Posté le 29 juin 2025