Blend fête ses 1 an et ouvre sa deuxième boutique en mai

Publié le 04 mars 2013 à 13:41
Un an après son ouverture près du quartier des Halles, le restaurant d'hamburgers gourmets Blend, ouvert par Victor Garnier, ne désemplit pas. La clé de son succès : les burgers - aussi bien le pain que les sauces - sont réalisés 100 % maison avec des produits exclusivement frais et de saison. Autre raison, la viande est maturée pendant 40 jours par le célèbre boucher d'Asnières (92) Yves-Marie Le Bourdonnec ; ce qui donne un morceau de boeuf d'exception. Trois nouveautés viennent d'être dévoilées à la carte, le Herbs (steak de boeuf, fromage de chèvre frais AOP, herbes de provence et moutarde au miel) ; le Aspen (steak de boeuf, raclette fumée, compotée d'oignons et lardons, iceberg) ; et le Snow (un cookie fondant aux noisettes et chunks de chocolat blanc). Le concept s'apprête à ouvrir une deuxième adresse, courant mai, au 1 boulevard des Filles du Calvaire (Paris, IIIe). Même formule !

Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

65 - CAUTERETS

Bonjour, Nous recherchons une) apprenti(e) commis de cuisine pour notre cuisine de l'Hôtel LE SACCA à Cauterets. Poste nourri et logé.

Posté le 12 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Le Château de la Caze (hôtel 4*) recrute un Chef Pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Équipe jeune, cadre naturel unique. Poste logé/nourri. Travail moitié en coupure, moitié en continu. Jour de repos fixe. Salaire selon profil et expérience.

Posté le 12 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

'Le Flore en l'Ile' recherche CHEF de RANG/ SERVEUR h/f. Poste FERMETURE. Contrat CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com

Posté le 12 mai 2025