Blend fête ses 1 an et ouvre sa deuxième boutique en mai

Publié le 04 mars 2013 à 13:41
Un an après son ouverture près du quartier des Halles, le restaurant d'hamburgers gourmets Blend, ouvert par Victor Garnier, ne désemplit pas. La clé de son succès : les burgers - aussi bien le pain que les sauces - sont réalisés 100 % maison avec des produits exclusivement frais et de saison. Autre raison, la viande est maturée pendant 40 jours par le célèbre boucher d'Asnières (92) Yves-Marie Le Bourdonnec ; ce qui donne un morceau de boeuf d'exception. Trois nouveautés viennent d'être dévoilées à la carte, le Herbs (steak de boeuf, fromage de chèvre frais AOP, herbes de provence et moutarde au miel) ; le Aspen (steak de boeuf, raclette fumée, compotée d'oignons et lardons, iceberg) ; et le Snow (un cookie fondant aux noisettes et chunks de chocolat blanc). Le concept s'apprête à ouvrir une deuxième adresse, courant mai, au 1 boulevard des Filles du Calvaire (Paris, IIIe). Même formule !

Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

1. Rejoignez notre équipe en cuisine ! Poste : Chef de Partie – Cuisinier H/F Lieu : Saint-Malo – Bar-Brasserie Grill Le Dock Type de contrat : CDI / CDD selon profil Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025 Le poste Passionné(e) par la cuisine authentique, les cuissons à la braise et

Posté le 29 juin 2025

Responsable de salle H/F

95 - MONTMORENCY

Recherche un(e) responsable de salle, expérience minimum 5 ans en brasserie ,une connaissance du logiciel de caisse sera un plus. Ce poste est à pourvoir du lundi au vendredi de 8h à 16h, repos weekend possibilité d'heures supplémentaires. Mutuel, participation au transport. Salaire très attracti

Posté le 29 juin 2025