Quick ouvre un restaurant à Avrainville

Avrainville (91)

Publié le 12 décembre 2012 à 16:19
Quick a ouvert, le 12 décembre, un tout nouveau restaurant à Avrainville, dans l'Essonne, au sud-ouest de Paris. Il s'agit de la 4e ouverture de l'année. Au total, c'est le 10e restaurant Quick dans le département de l'Essonne et le 77e en région Île-de-France. L'exploitation a été confiée à Stéphane Degomme, déjà franchisé de 2 autres restaurants (Etampes et Brétigny-sur-Orge), qui contribue ainsi à l'emploi de près de 100 personnes.

Il s'agit du second Quick en Île-de-France à bénéficier du nouveau concept architectural 'Cube'. Ce bâtiment se veut accueillant, moderne et plus économe en énergie. Avec une surface de 472m² et une capacité de 130 places assises, il s'inscrit dans la lignée des derniers restaurants dont la principale préoccupation est le bien-être des clients.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025