Il s'agit du second Quick en Île-de-France à bénéficier du nouveau concept architectural 'Cube'. Ce bâtiment se veut accueillant, moderne et plus économe en énergie. Avec une surface de 472m² et une capacité de 130 places assises, il s'inscrit dans la lignée des derniers restaurants dont la principale préoccupation est le bien-être des clients.
Quick ouvre un restaurant à Avrainville
Avrainville (91)
Il s'agit du second Quick en Île-de-France à bénéficier du nouveau concept architectural 'Cube'. Ce bâtiment se veut accueillant, moderne et plus économe en énergie. Avec une surface de 472m² et une capacité de 130 places assises, il s'inscrit dans la lignée des derniers restaurants dont la principale préoccupation est le bien-être des clients.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - MONTAZEAU
24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas
Chef de partie H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr