Quick ouvre à Saint-Apollinaire et crée 60 emplois

Saint-Apollinaire (21)

Publié le 17 décembre 2012 à 12:24
Le nouveau restaurant Quick de Saint-Apollinaire a ouvert ses portes jeudi 13 décembre. Situé le long de la voie rapide de Dijon, à la sortie Saint-Apollinaire, cet établissement Quick est le 3e restaurant du département de la Côte-d'Or.  Il s'agit de la 5e ouverture de l'année pour l'enseigne en France. Ce restaurant de 472 m² a une capacité de 130 places assises et propose de nombreux services pour faciliter le repas : bornes de commande qui permettent une attente moins longue en caisse, accès wifi gratuit, boissons en libre-service, aire de jeux intérieure pour les enfants, terrasse.
L'exploitation a été confiée à Denis Poyol, déjà franchisé de 3 autres restaurants (Bourg-en-Bresse, Châlon-sur-Saône, Oyonnax), qui contribue ainsi à l'emploi de près de 135 personnes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025