Le suprême foie gras revient chez Quick en série limitée du 14 au 17 décembre. Présenté dans un carton noir spécialement créé pour l'occasion, il se compose de pain parsemé de graines de sésame et de semoule de blé, d'une tranche de bloc de foie gras, d'un steak haché, d'un mélange de salades et d'un confit d'oignons. Disponible dans tous les restaurants Quick de France métropolitaine, le burger est en vente à 5.95 euros. Il est également proposé en menu simple à 8.50 euros ou XL à 9.25 euros.
Le Suprême foie gras est de retour chez Quick
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - MONTAZEAU
24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas
Chef de partie H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr