En 8 jours, La Mie Câline de Challans (55) a changé de look. Première unité franchisée à adopter le nouveau concept commercial de l'enseigne, le magasin rouvre ses portes avec aux commandes depuis 5 ans, Angélina et Georges Dones. Il dévoile son univers contemporain avec une enseigne acidulée, des vitrines rehaussées de stores jaunes, laissnat apparaître les zones de fabrication ouvertes sur l'espace de vente. Salades, sandwichs et autres produits snacking, à emporter ou à consommer sur place sont ainsi préparés sous les yeux des clients.
La Mie Câline de Challans rouvre ses portes
Challans (55)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Pâtissier H/F
68 - COLMAR
Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée
Chef de rang H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309