La nouvelle décoration est inspirée des bistrots français avec une note de modernité : du marbre, du carrelage en carreaux de ciment, des assises confortables sur des chaises en bois dont certaines chinées, des murs en céramique blanche, des globes en verre opalin, une grande ardoise pour présenter le menu. Une sélection de titres de presse et un accès Wifi sont mis gratuitement à disposition. Bert's propose une offre complète et variée allant du petit déjeuner cosy au déjeuner pressé, en passant par un goûter gourmand ou une collation du soir. L'offre est variée, à consommer sur place, à emporter ou livrée.
Bert's Alma : nouvelle décoration, nouvelle carte
La nouvelle décoration est inspirée des bistrots français avec une note de modernité : du marbre, du carrelage en carreaux de ciment, des assises confortables sur des chaises en bois dont certaines chinées, des murs en céramique blanche, des globes en verre opalin, une grande ardoise pour présenter le menu. Une sélection de titres de presse et un accès Wifi sont mis gratuitement à disposition. Bert's propose une offre complète et variée allant du petit déjeuner cosy au déjeuner pressé, en passant par un goûter gourmand ou une collation du soir. L'offre est variée, à consommer sur place, à emporter ou livrée.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - MONTAZEAU
24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas
Chef de partie H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr