Repas féeriques dans les restaurants Mezzo di Pasta

Publié le 07 novembre 2012 à 18:28
Mezzo di Pasta dévoile en cette fin d'année une sauce à la truffe ainsi qu'un dessert pour ses 10 ans, le Génois. L'enseigne profite de cette occasion pour conjuguer fêtes de fin d'année et anniversaire en proposant des produits à édition limitée. La sauce est à base de crème fraîche, de Grana Padano AOP et 1 % de truffe blanche d'été, la Tuber Aestivum, venue tout droit d'Italie. Les pâtes classiques en cup standard et une boisson 33 cl au choix sont à 7,90 €. À déguster pendant cinq semaines sur l'ensemble du réseau des restaurants disponible du 28 novembre 2012 au 4 janvier 2013. Par ailleurs, le Génois est un dessert d'anniversaire imaginé par un pâtissier à l'occasion des 10 ans de Mezzo di Pasta. Il se compose de deux biscuits génois élaborés selon une recette traditionnelle italienne à base d'amandes et de chocolat. En son coeur, il dévoile une onctueuse mousse au chocolat noir ainsi qu'une savoureuse couche de caramel au beurre salé, surplombé d'amandes grillées. La part individuelle est à 2,50 €. Le Génois sera disponible du 14 novembre 2012 au 4 janvier 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

1. Rejoignez notre équipe en cuisine ! Poste : Chef de Partie – Cuisinier H/F Lieu : Saint-Malo – Bar-Brasserie Grill Le Dock Type de contrat : CDI / CDD selon profil Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025 Le poste Passionné(e) par la cuisine authentique, les cuissons à la braise et

Posté le 29 juin 2025

Responsable de salle H/F

95 - MONTMORENCY

Recherche un(e) responsable de salle, expérience minimum 5 ans en brasserie ,une connaissance du logiciel de caisse sera un plus. Ce poste est à pourvoir du lundi au vendredi de 8h à 16h, repos weekend possibilité d'heures supplémentaires. Mutuel, participation au transport. Salaire très attracti

Posté le 29 juin 2025