La bourse d'une valeur de 25 000 euros d'une durée de un an, a pour rôle de mieux comprendre la perception des risques et la mise en pratique des recommandations d'hygiène dans la restauration rapide et améliorer les connaissances des déterminants humains impactant la qualité tout au long de la filière alimentaire.
Robert Ngueutsa, vainqueur de la bourse de recherche de l'institut Quick
La bourse d'une valeur de 25 000 euros d'une durée de un an, a pour rôle de mieux comprendre la perception des risques et la mise en pratique des recommandations d'hygiène dans la restauration rapide et améliorer les connaissances des déterminants humains impactant la qualité tout au long de la filière alimentaire.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 04
CHEF DE PARTIE - MATIN MIDI Tu fabriques, dresses les plats Tu respectes les normes HACCP Tu organises ton poste de travail en appliquant les consignes Tu es force de proposition Tu évites tout gaspillage de marchandise Tu participes aux inventaires Tu développes la motivation et l'adhésion
Chef Pâtissier H/F
75 - PARIS 15
Restaurant d'entreprise Premium pour le Siège de La Poste - Paris 75015 CHEF PÂTISSIER F/H 600 à 800 pâtisseries par jour. Très bon niveau demandé. 2 personnes à manager 3 desserts différents par jours : 2 pâtisseries (type pâtisserie boutique) et 1 dessert type crème dessert, mousse, etc. Maîtri
Chef de partie H/F
75 - PARIS 04
(4ème) CHEF DE PARTIE h/f SOIR Tu fabriques, dresses les plats Tu respectes les normes HACCP Tu organises ton poste de travail en appliquant les consignes Tu es force de proposition Tu évites tout gaspillage de marchandise Tu participes aux inventaires 3 jrs repos.