Les desserts de Noël de La Mie Câline

Publié le 08 octobre 2012 à 18:10
Pour les fêtes de fin d'année, La Mie Câline présente une collection de pâtisseries disponible à partir du 1er décembre. Elle se compose de quatre bûches et bûchettes, une Forêt Noire et un Micaron chocolat-cointreau. Les bûches Royale, Irish Coffee, Citron-Framboise et Chocolat praliné sont proposées à partir de 2.60 euros la part, la Forêt Noire contenant six parts est en vente à 15.50 euros, quant au Micaron il est à 2.35 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 16

Amourette Passy recrute pour la saison un officier en horaires continues.

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Commis(e) de cuisine pour compléter son équipe. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités Posez votre candidature: - En ligne - Sur place 22 rue Dauphine 7

Posté le 11 mai 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 11 mai 2025