Subway : un cookie gratuit pour un avis client

Publié le 17 août 2012 à 12:48
Le 1er avril dernier, Subway® France lançait 'parleznousdesubway.fr', déclinaison de la plateforme américaine 'tellsubway.com' lancée en 2011, et destinée à recueillir les commentaires des clients sur leur expérience dans les restaurants Subway®. Après son passage en restaurant, le client relève le code inscrit sur son ticket de caisse, grâce auquel il va pouvoir se connecter et répondre à un questionnaire en ligne. En échange de cette contribution, un bon pour un cookie gratuit est mis à sa disposition. L'objectif de l'enseigne et des franchisés Subway® est d'identifier les points à améliorer dans tous les restaurants pour garantir une meilleure satisfaction de la clientèle et ainsi maximiser le chiffre d'affaires de chaque point de vente. Les franchisés ont déjà collecté quelques feedbacks intéressants. Ils ont permis en Bretagne et dans les Pays de la Loire par exemple, la personnalisation des sets à plateaux tandis qu'en Normandie des concours s'organisent.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024