Quick met à l'honneur le thème de la diversité dans les régions Rhône‐Alpes et Auvergne

Saint‐Etienne (42)

Publié le 09 juillet 2012 à 16:31
Le dimanche 8 juillet, en partenariat avec Handisport Rhône‐Alpes, les restaurants Quick des régions Rhône‐Alpes et Auvergne ont organisé le rendez‐vous annuel de leurs collaborateurs sur le thème de la diversité, avec le soutien de la Mission Handicap de l'enseigne. Près de 200 personnes travaillant dans les restaurants exploités en propre par Quick étaient attendues au stade Roger Rocher de Saint‐Etienne (42). Cette rencontre était l'occasion de sensibiliser les collaborateurs à la diversité en les initiant aux pratiques handisports avec des activités ludiques et pédagogiques. L'objectif de cette journée : dynamiser l'esprit d'équipe en partageant des moments de plaisir et de découverte.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de

Modifié le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 20 septembre 2024

Pâtissier H/F

84 - AVIGNON

Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér

Posté le 20 septembre 2024