Rapid & Resto Show et Food Reporter lancent le concours photos "Snack & Chic"

Publié le 28 juin 2012 à 17:55

Du 1er au 15 juillet prochains, les gastronomes pourront s'équiper de leurs appareils photos ou mobiles dans tous les points de restauration. Objectif : dénicher LE produit qui récoltera le plus de votes sur le réseau (www.foodreporter.fr), et qui pourra ainsi participer à la grande finale du salon Rapid & Resto Show les 19 et 20 septembre 2012. Dans le cadre de ce concours photos, 3 familles de produits ont été sélectionnées : la salade, le burger et le cheesecake. Entrée froide, plat chaud ou dessert, ces propositions reflètent ainsi les tendances de consommation actuelles, tout en offrant de grandes possibilités visuelles. Le 15 juillet, Rapid & Resto Show clôturera les votes pour dévoiler les clichés, et donc les produits, ayant récolté le plus de « miams » pour chacune des catégories.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 15 août 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 15 août 2025