Lina's lance sa collection Printemps Eté 2012

Publié le 18 juin 2012 à 18:59
Les clients de Lina's, chaîne de restauration rapide spécialisée dans le sandwich, peuvent désormais savourer 20 nouveaux produits composés d'ingrédients issus du terroir français, la plus part labélisés IGP (Indication Géographique Protégée), AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) et AOP (Appellation d'Origine Protégée). Au menu : Taboulé aux Lentilles Corail ; salade au bulbe de Fenouil et Aneth ; Panier Salade à la Coppa et Conchiglie ; Club Sandwich au Chorizo et Caviar de Poivrons Rouges… Compter 3 à 6 € pour une salade, 6.50 € pour un plat mijoté, 7.50 € pour une tarte salée, etc.  Pour son offre livraison, la marque a également lancé des nouveaux Coffrets de Sandwichs, Salades et Desserts, parmi lesquels le Coffret Légumes du Soleil (32 mini sandwiches à 40 €). Avec 22 unités en France et 35 restaurants dans le reste du monde, la marque Lina's – créée en 1989 - compte élargir son développement mondial avec 10 ouvertures prévues pour l'année 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025