Les chaînes de restauration aux Etats-Unis en 2011 : les poids lourds et celles qui montent

Publié le 29 juin 2012 à 15:50
Etats-Unis : Top 10 des plus grandes chaînes de restauration
(ventes annuelles en milliards de dollars)

1. McDonald's - 34.17
2. Subway - 11.43
3. Starbucks Coffee - 8.49
4. Burger King - 8.13
5. Wendy's - 8.11
6. Taco Bell - 7.00
7. Dunkin' Donuts - 5.93
8. Pizza Hut - 5.50
9. KFC - 4.60
10. Applebee's - 4.43

Etats-Unis - Top 10 des groupes de restauration
(chiffre d'affaires annuel en milliards de dollars)

1. Compass Group PLC - 8.86
2. Darden Restaurants Inc. - 7.95
3. Starbucks Corp. - 6.97
4. Aramark Holdings Corp. - 6.68
5. Sodexo Inc. - 6.43
6. McDonald's Corp. - 5.63
7. Yum! Brands Inc. - 3.79
8. Bain Capital LLC - 3.49
9. Brinker International - 2.81
10. The Wendy's Co. - 2.71

Etats-Unis - Top 5 des chaînes de restauration qui se développent le plus rapidement

1. Five Guys Burgers and Fries
2. Jimmy John's
3. Chipotle Mexican Grill
4. BJ's Restaurants
5. Cheddar's Casual Café(Source : Restaurant News)

(Source : Restaurant News)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MALLEMORT

Au Comptoir de Malia – Mallemort (13) Depuis 2013, notre établissement propose une cuisine généreuse, authentique et conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons : Un(e) Pizzaïolo(a) Un(e) Cuisinier(e) Poste en CDI à pourvoir immédiatement *Évolution possible au sein de l'étab

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025