Nooï débarque en Guadeloupe

Publié le 16 mai 2012 à 19:23

L'enseigne Nooï, chaîne de restauration rapide de pâtes à emporter, ouvrira fin mai un restaurant sous franchise en Guadeloupe avec son partenaire Mario Kancel. Le restaurant investira le 2e centre commercial de l'île, en plein coeur du centre Milenis, au nord de Pointe à Pitre sur la commune des Abymes. Ouvert du lundi au samedi de 9h à 20h, il possède une implantation de type kiosque avec une surface de 22m2. La carte proposera les mêmes produits qu'en France. Certaines denrées (sauces, desserts) seront acheminées par bateau depuis la métropole. Le reste des produits sera alimenté directement par des fournisseurs locaux. Possédant 75 restaurants, Nooï a enregistré un chiffre d'affaire annuel de 14.5M€ en 2011.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - TREFFORT

Notre restaurant Le Spot basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère au Sud de Grenoble recherche un cuisinier pour la saison de mai à septembre 2025. Carte traditionnelle, 100 couverts jour, poste logé, nourri, blanchi. Expérience en chaud et froid exigée. Rémunération attractive selon expérien

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs

Posté le 07 mai 2025