Sandwich & Snack Show ouvre mercredi prochain

Focus sur la restauration rapide et de la vente à emporter les 15 et 16 février prochains à Paris porte de Versailles avec les salons Sandwich & Snack Show et Parizza.

Publié le 07 février 2012 à 16:53

Les 15 et 16 février, la restauration nomade est mise à l'honneur. Avec un chiffre d'affaires de 32.7 milliards d'euros, soit une croissance de 4.65% par rapport à 2010 et plus de 66% de croissance depuis 2004, le secteur de la restauration rapide bat son plein. Pour sa 13e édition, Sandwich & Snack Show fait figure de pionnier sur son marché et est bien là pour apporter toutes les solutions et attentes aux professionnels durant ces deux jours. « Innovations », tel sera la devise du salon cette année, selon Corinne Ménégaux, directrice de la division Hôtellerie restauration - Reed Expositions France. Tendances en décoration, emballages, boissons, nutrition – dans l'univers du snacking -,  tout passera au crible. On retrouvera la conférence d'ouverture à 9 heures 45 réalisée par Bernard Boutboul du GiraConseil avec l'explication au public de l'indice jambon-beurre 2012 et un focus réalisé sur les traiteurs.

Enfin, beaucoup de nouveautés à découvrir sur cette édition 2012 : l'inspiration nomade de Thierry Marx avec la « Baraque à snack » animée par l'école de Blanquefort (33), les idées de formules « prêtes à emporter » des chefs sur le Snacking des chefs parrainé par Jacques Pourcel, l'illustration de l'arrivée du snacking dans les petits commerces grâce au savoir-faire des MOF sur le Laboratoire des tendances, l'espace Innovations présentera un focus sur les boissons, le pôle Franchise pour tout savoir sur les concepts et leur duplication, et bien d'autres animations encore. Ne manquez pas la visite du salon Parizza en parallèle de Sandwich & Snack Show, qui vient compléter l'offre snacking avec de multiples conférences et un concours spécifiquement sur la restauration italienne.


Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Chef de rang (H/F) pour son restaurant "Odette" l'Auberge Urbaine. Vous assurez la qualité du service et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la part

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Afin de compléter notre équipe pour la saison estivale nous recherchons un chef de partie. Notre restaurant se situe à Verbier. Le poste est nourri logé. Fermeture hebdomadaire le lundi. Expérience en brasserie haut débit nécessaire. Possibilité d’évolution au sein de l’entreprise.

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Suisse

BOUGER, RESPIRER, TRAVAILLER EN ALTITUDE ? BIENVENUE À GRIMENTZ-ZINAL ! Tu cherches un job qui change de l'ordinaire ? Cet été, rejoins notre équipe à 2'700 mètres d'altitude pour vivre une saison entre nature, challenge et bonne ambiance. Ce qu'on t'offre : *Un abonnement libre-parcours po

Posté le 02 mai 2025