Pizzavisor, le label qualité de la pizza

Paris (75)

Publié le 05 novembre 2015 à 15:58

L'école française de pizzaïolo d'Éric Riem lance un label réservé à l'univers de la pizza. Les pizzerias qui s'engagent à en respecter les prescriptions bénéficient d'une visibilité renforcée grâce à un site internet et une identité visuelle dédiés. Qualité de la farine, cuisson dans un four à sole réfractaire, légumes et fruits 100 % frais, fromage 100 % lait de vache ou de bufflonne, mise en forme des disques de pizza à la main, ou encore accueil de qualité, propreté et confort de l'établissement figurent parmi les nombreuses exigences que l'adhérent s'engage à respecter. Pour s'en assurer, des clients mystères sont missionnés chaque année. En contrepartie, l'établissement bénéficie d'une visibilité et d'un relais de communication dédiés : un site internet, sur lequel les clients peuvent déposer des témoignages en ligne, une page Facebook et une signalétique dans la pizzeria. Les adhésions ont déjà commencé avec engagement sur deux ans et la 1re année offerte. Le site internet sera pleinement opérationnel à partir de janvier 2016.


Photo

Publié par Carole GAYET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025