Pizzavisor, le label qualité de la pizza

Paris (75)

Publié le 05 novembre 2015 à 15:58

L'école française de pizzaïolo d'Éric Riem lance un label réservé à l'univers de la pizza. Les pizzerias qui s'engagent à en respecter les prescriptions bénéficient d'une visibilité renforcée grâce à un site internet et une identité visuelle dédiés. Qualité de la farine, cuisson dans un four à sole réfractaire, légumes et fruits 100 % frais, fromage 100 % lait de vache ou de bufflonne, mise en forme des disques de pizza à la main, ou encore accueil de qualité, propreté et confort de l'établissement figurent parmi les nombreuses exigences que l'adhérent s'engage à respecter. Pour s'en assurer, des clients mystères sont missionnés chaque année. En contrepartie, l'établissement bénéficie d'une visibilité et d'un relais de communication dédiés : un site internet, sur lequel les clients peuvent déposer des témoignages en ligne, une page Facebook et une signalétique dans la pizzeria. Les adhésions ont déjà commencé avec engagement sur deux ans et la 1re année offerte. Le site internet sera pleinement opérationnel à partir de janvier 2016.


Photo

Publié par Carole GAYET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 17 juin 2025

Directeur Boutique H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre Boutique, un(e) Responsable Boutique (H/F). Missions principales : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients Gérer les encaissements et comptabiliser les recettes Réceptionner les livraisons, assurer le réassort en boutique et participer aux inventaires

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Chef de rang H/F (CDI) - Chef de rang H/F (Extra) Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avant

Posté le 17 juin 2025