À lire : Ikaría

Publié le 27 juillet 2022 à 13:05

Ikaría, de Meni Valle, est un livre dédié à la cuisine de l'île grecque d'Ikaria en mer Egée. Paradis naturel situé au large de la mer Égée, Ikaría est une zone bleue où les gens vivent particulièrement longtemps. Les recettes sont nombreuses, détaillées et régulièrement accompagnées de photographies. On y retrouve aussi quelques détails sur la richesse et la culture de la cité grecque. Les Ikariens ont un régime principalement constitué de légumes, l’importance accordée à la nature et la vie en communauté. Un livre des Éditions Hachette Cuisine. Les photos sont signées Lean Timms.

Hachette Cuisine #ikaria#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025