×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Recettes et techniques

À lire : Ikaría

Recettes et techniques - mercredi 27 juillet 2022 11:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Ikaría, de Meni Valle, aux Éditions Hachette Cuisine.
© Lean Timms
Ikaría, de Meni Valle, aux Éditions Hachette Cuisine.

Ikaría, de Meni Valle, est un livre dédié à la cuisine de l'île grecque d'Ikaria en mer Egée. Paradis naturel situé au large de la mer Égée, Ikaría est une zone bleue où les gens vivent particulièrement longtemps. Les recettes sont nombreuses, détaillées et régulièrement accompagnées de photographies. On y retrouve aussi quelques détails sur la richesse et la culture de la cité grecque. Les Ikariens ont un régime principalement constitué de légumes, l’importance accordée à la nature et la vie en communauté. Un livre des Éditions Hachette Cuisine. Les photos sont signées Lean Timms.

#hachettecuisine #ikaria

Journal & Magazine
N° 3782 -
30 septembre 2022
N° 3781 -
16 septembre 2022
SOS Experts
Une question > Une réponse
Communication digitale : web, mobile et réseaux
par Vanessa Guerrier-Buisine
Services