Yaourt glacé au citron vert et au poivre noir

Recette extrait de Simply de Sabrina Ghayour, photographies de Kris Kirkham, chez Hachette Cuisine.

Publié le 31 mai 2021 à 16:11

Végétarien

Ingrédients, pour 4 personnes

500 g de yaourt grec
60 g de sucre glace
Le zeste finement râpé et le jus d'1 gros citron vert bio
1 cuil. à café de poivre noir du moulin

 

Progression

Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez-les.
Versez la préparation dans une sorbetière et turbinez en suivant les instructions de votre machine.
Ce yaourt glacé est meilleur lorsqu’il est dégusté juste après avoir été turbiné dans la sorbetière.

Recette 

 

Livres du même auteur
>> Bazaar, fabuleuses recettes végétariennes
>> Persiana



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024