Actualités

Accueil > Actualités > Recettes et techniques

Bruno Cirino : les gamberoni, jus Bellini à la verveine, asperges violettes cultivées en bord de mer

Recettes et techniques - jeudi 24 octobre 2019 09:54
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

La Turbie. (06) Plat mythique de Bruno Cirino, L'Hostellerie Jérôme à La Turbie, 2 étoiles Michelin. Une recette tirée du livre "50 plats de grands chefs qu'il faut avoir goûtés une fois dans sa vie", par Hélène Luzin, photographies de Matthieu Cellard, aux Editions de la Martinière.


Ingrédients pour  4 personnes 12 gamberoni rossi de la pêche de San Remo12 asperges violettes cultivées en bord de mer2 pêches blanches de Provence très mûres2 pêches jaunes sanguines de Provence très fermes1 citron de Menton1 pomelo de...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services