Hamburger Saumon Ricotta, par Harrys FoodService

Pour une offre bistronomique et premium, ce burger saumon ricotta est à réaliser. Une recette estivale et facile à réaliser qui ravira les convives.

Publié le 24 juillet 2019 à 13:44

Ingrédients pour 1 portion
- 1 pain pour hamburger gourmet semoule de blé Harrys FoodService
- 2 tranches de saumon fumé
- 20 g de ricotta
- 5 cl de crème fraîche
- 2 tomates grappe
- 1 cuillère de compotée d’oignon
- 1 citron jaune
- 2 brins d’aneth
- Huile d’olive, sel et poivre
- Mâche

Progression
- Mélanger l’aneth, la ricotta, la crème fraîche, le sel, le poivre et un filet d’huile d’olive. Réserver.
- La veille, faire mariner le saumon avec de l’huile d’olive, du sel, du poivre, de l’aneth et du jus de citron.
- Au moment venu, sur le socle, étaler la base fromagère, la ricotta et l’aneth. Faire chauffer à 180° pendant 3 min.
- Étaler le saumon, la compotée d’oignon, la mâche, la tomate grappe.
- Refermer le buns et servir.

L’astuce du chef
Ajouter quelques gouttes de Pesto à la Genovese.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons 2 'chef de partie' (H/F) pour un restaurant semi gastronomique. Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Groupe de restauration proposant une cuisine haut de gamme recherche pour une ouverture un Sous Chef en pâtisserie (H/F) pour un restaurant bistronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au ser

Posté le 25 avril 2024