Hamburger Saumon Ricotta, par Harrys FoodService

Pour une offre bistronomique et premium, ce burger saumon ricotta est à réaliser. Une recette estivale et facile à réaliser qui ravira les convives.

Publié le 24 juillet 2019 à 13:44

Ingrédients pour 1 portion
- 1 pain pour hamburger gourmet semoule de blé Harrys FoodService
- 2 tranches de saumon fumé
- 20 g de ricotta
- 5 cl de crème fraîche
- 2 tomates grappe
- 1 cuillère de compotée d’oignon
- 1 citron jaune
- 2 brins d’aneth
- Huile d’olive, sel et poivre
- Mâche

Progression
- Mélanger l’aneth, la ricotta, la crème fraîche, le sel, le poivre et un filet d’huile d’olive. Réserver.
- La veille, faire mariner le saumon avec de l’huile d’olive, du sel, du poivre, de l’aneth et du jus de citron.
- Au moment venu, sur le socle, étaler la base fromagère, la ricotta et l’aneth. Faire chauffer à 180° pendant 3 min.
- Étaler le saumon, la compotée d’oignon, la mâche, la tomate grappe.
- Refermer le buns et servir.

L’astuce du chef
Ajouter quelques gouttes de Pesto à la Genovese.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - ST BARTHELEMY

CUISINIER (H/F) en CDD Saisonnier à St Barthélémy. Le Select recrute un CUISINIER (H/F) pour la saison d'hiver (voir plus). Spécialisé dans l'élaboration des burgers, notre bar emblématique de l'île accueille une clientèle locale et internationale. Le Cuisinier devra pouvoir appréhender notre

Posté le 21 août 2025

Chef de rang H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Le Jules, brasserie situé à Saint-Germain-En-Laye, recrute un(e) chef(fe) de rang pour renforcer son équipe en salle. Nous recherchons une personne dynamique, souriante et rigoureuse, avec un vrai sens du service et de l'accueil. En tant que chef de rang, vous serez responsable de votre secteur :

Posté le 21 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Brasserie française se nommant Le Moliere au coeur du premier arrondissement de Paris. Nous recherchons un.e serveur.euse pour rejoindre notre équipe dynamique. Deux jours de repos consécutifs. Disponibilité le week end et en semaine service du soir. Offre d'emploi en CDI avec période d'essai,

Posté le 20 août 2025