A lire : Les algues au naturel de Kyoko Onishi, Marie Calmon et Olivier Picard

Publié le 13 mai 2013 à 13:14
Dans cet ouvrage, les auteurs vantent les bienfaits de ces végétaux marins assortis de conseils pour les cueillir, les conserver et les incorporer dans 46 recettes. Kombu, wakamé nori, aramé, hiziki, laitue de mer, dulse, goémon noir, cheveux de mer, spaghettis de mer et agar agar (produit gélifiant extrait de plusieurs algues) s'intègrent donc dans bon nombre de plats comme le Bouillon de kombu, les Biscuits aux flocons de cheveux de mer et la Salade de quinoa aux hizikis accompagnée d'un explicatif sur l'algue utilisée, ses compositions nutritionnelles, son temps de trempage et de cuisson.

Les algues au naturel de Kyoko Onishi, Marie Calmon et Olivier Picard
Collection : Tout beau tout bio
Editions Alternatives
Prix : 13,50 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

56 - Vannes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 09 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - Rennes

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. <p class="MsoNormal">Ambiance vintage, cuisine maison, service attentionné : Situé en plein

Posté le 09 juillet 2025

Réceptionniste H/F

29 - DOUARNENEZ

Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites. Dans le cadre d'un renfort pour la saison 2025, notre établissement de Douarnenez, composé d'1 hôtel 4*, d'1 hôtel 3*, d'un restaurant et d'une thalasso, recru

Posté le 09 juillet 2025