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A lire : Les algues au naturel de Kyoko Onishi, Marie Calmon et Olivier Picard

Recettes et techniques - lundi 13 mai 2013 11:14
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Dans cet ouvrage, les auteurs vantent les bienfaits de ces végétaux marins assortis de conseils pour les cueillir, les conserver et les incorporer dans 46 recettes. Kombu, wakamé nori, aramé, hiziki, laitue de mer, dulse, goémon noir, cheveux de mer, spaghettis de mer et agar agar (produit gélifiant extrait de plusieurs algues) s'intègrent donc dans bon nombre de plats comme le Bouillon de kombu, les Biscuits aux flocons de cheveux de mer et la Salade de quinoa aux hizikis accompagnée d'un explicatif sur l'algue utilisée, ses compositions nutritionnelles, son temps de trempage et de cuisson.

Les algues au naturel de Kyoko Onishi, Marie Calmon et Olivier Picard
Collection : Tout beau tout bio
Editions Alternatives
Prix : 13,50 euros
Journal & Magazine
N° 3756 -
01 octobre 2021
SOS Experts
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