Actualités

Accueil > Actualités > Juridique et social

Comment accepter les titres-restaurant dans son établissement

Juridique et social - mardi 29 octobre 2019 11:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

"Je me pose la question d'accepter les titres-restaurant dans mon établissement, mais je ne connais pas vraiment la législation sur ce sujet. Ai-je le droit de limiter les tickets par addition ? De les accepter uniquement le midi ?" Vincente


Un titre-restaurant ne peut être utilisé que dans un restaurant ou établissement assimilé agréé par la Commission nationale des titres-restaurant (CNTR). Pour les accepter, vous devez donc être affilié à cette commission. Pour...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services