Droit du travail Hôtels Cafés Restaurants des Editions Tissot

[Publi rédactionnel] Appliquez les bonnes dispositions de votre convention collective et du Code du travail grâce à cette source unique d'informations.

Publié le 16 octobre 2018 à 13:20
Une documentation "tout en un"
Les Editions Tissot ont réuni pour vous, sur un support unique, les dispositions du code du travail et de la convention collective Hôtels, cafés, restaurants. Finies les manipulations laborieuses et les recherches tous azimuts de bonnes informations.

Une documentation claire, prenant en compte les spécificités de votre convention collective 

Que vous soyez en charge de la gestion du personnel dans un établissement, dans un cabinet conseil ou dans une organisation professionnelle, cette documentation est faite pour vous.

Présentée sous forme de fiches et traitant des situations que vous vivez au quotidien, cette documentation facilitera toutes vos démarches : organiser l'entretien professionnel, prévenir les TMS, déterminer la classification professionnelle ; conclure un contrat saisonnier, un contrat d'extra ou un CDD à temps plein pour remplacer des salariés à temps partiel ; embaucher un apprenti ; mettre en place le comité social et économique(CSE) ; procéder à une rupture conventionnelle individuelle ou collective…

Agissez étape par étape en toute fiabilité
Conçue pour vous accompagner, du recrutement jusqu'au départ des salariés, vous y trouverez le mode d'emploi, étape par étape, pour résoudre chaque situation. Vous avez ainsi l'assurance de ne commettre aucune erreur. 

A jour des dernières évolutions législatives, réglementaires, jurisprudentielles et conventionnelles. Utiliser les Editions Tissot c'est l'assurance de disposer de textes fiables et opérationnels (ordonnances Macron et leurs décrets d'applications notamment inclus) 

Egalement disponible sur internet, une version enrichie de fiches supplémentaires ainsi que des mises à jour permanentes et des centaines d'outils téléchargeables pour vous accompagner dans chacune de vos procédures. 

Pour profiter gratuitement pendant 15 jours de l'ouvrage papier et de la documentation sur Internet, rendez-vous maintenant sur
 www.editions-tissot.com/presse-hcr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024