Hommage à Joël Robuchon de l'Umih

Publié le 07 août 2018 à 18:47
L'Umih (Union des métiers et des industries de l'hôtellerie) a réagi avec tristesse à l'annonce du décès du chef Joël Robuchon :
"Joël Robuchon était entré depuis longtemps dans l'Histoire de la gastronomie française. Son nom évoquera pour toujours l'art culinaire dans ses superlatifs. Loin de se satisfaire de ses innombrables distinctions, il a toujours eu à coeur de se renouveler et d'innover. La postérité gardera l'image d'un artiste qui a cassé les codes pour imposer les siens jusqu'à l'international et qui a transféré les savoir-faire culinaires à plusieurs générations de jeunes chefs qui perpétuent son héritage.
Nos condoléances vont à ses proches, et aussi à ses collaborateurs, employés, et à tous ceux qu'il a inspirés."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Prenez les rênes de notre cuisine et exprimez votre talent culinaire ! Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e), créatif(ve) et expérimenté(e) pour piloter notre brigade et sublimer notre carte. Si vous êtes un leader dans l’âme, que la gastronomie est votre terrain d’expression et que

Posté le 24 juin 2025