Hommage à Joël Robuchon de l'Umih

Publié le 07 août 2018 à 18:47
L'Umih (Union des métiers et des industries de l'hôtellerie) a réagi avec tristesse à l'annonce du décès du chef Joël Robuchon :
"Joël Robuchon était entré depuis longtemps dans l'Histoire de la gastronomie française. Son nom évoquera pour toujours l'art culinaire dans ses superlatifs. Loin de se satisfaire de ses innombrables distinctions, il a toujours eu à coeur de se renouveler et d'innover. La postérité gardera l'image d'un artiste qui a cassé les codes pour imposer les siens jusqu'à l'international et qui a transféré les savoir-faire culinaires à plusieurs générations de jeunes chefs qui perpétuent son héritage.
Nos condoléances vont à ses proches, et aussi à ses collaborateurs, employés, et à tous ceux qu'il a inspirés."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche serveuse avec au minimum 5 ans d'expérience dans le milieu de la brasserie traditionnelle, sachant parler anglais couramment, la maitrise du bar est un atout pour le poste en question. 5j/7 lundi: 12:00-21:00, mardi au vendredi: 8:00-16:00, avec une pause pour le déjeuner, 1800€ net/mois +

Posté le 24 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine. POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE Profil recherché : Expérience minimum 5 ans en tant que Chef de Cuisine. Maîtrise impérative d

Posté le 24 août 2025