Une deuxième maison provençale pour Mathias Dandine

Cabriès (13) En juin, La Bastide Bourrelly (anciennement Auberge Bourrelly) rouvrira ses portes à deux pas d'Aix-en-Provence. Un projet signé par le chef étoilé Mathias Dandine, en association avec le groupe immobilier Perottino.

Publié le 27 mars 2023 à 16:20

Quatre ans après l’ouverture à Gémenos de La Magdeleine (un hôtel 4 étoiles doté d’un restaurant gastronomique), Mathias Dandine dévoile son nouveau projet. Le chef étoilé, associé à Serge Perottino (président du groupe éponyme), reprend l’ancienne Auberge Bourrelly, une institution bicentenaire située à Cabriès, près d’Aix-en-Provence. Rebaptisé La Bastide Bourrelly, l’établissement rénové et agrandi rouvrira en juin. “La Bastide Bourrelly est née de la rencontre de deux amoureux de la région. On souhaite en faire une maison où il fait bon vivre la Provence, dans une atmosphère conviviale et familiale”, précise le chef.

Une cuisine provençale contemporaine

L’établissement 4 étoiles accueillera trente chambres, un spa, un jacuzzi, une piscine extérieure, des salles de réunion et de réception, ainsi qu’un restaurant gastronomique et un bar. La carte, cosignée avec Guillaume Lemelle, mettra à l’honneur une “cuisine provençale contemporaine, avec un maximum de produits en circuit court, une cuisine de saison, des jus courts et des associations méditerranéennes”.

Grâce à une localisation optimale (à quelques minutes de la gare Aix-en-Provence TGV et à un quart d’heure de l’aéroport Marseille Provence), La Bastide Bourrelly espère attirer à parts égales des locaux, une clientèle d’affaires et une clientèle en villégiature.

 

#mathiasdandine# #bastidebourrely#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024