Le Carlton Cannes prépare sa réouverture en mars

Cannes (06)

Publié le 21 février 2023 à 12:25

Après deux ans de travaux, le Carlton de Cannes annonce sa réouverture pour le 13 mars prochain. À l’issue de ce programme, les 332 chambres et suites de cet établissement inauguré en 1913 seront entièrement rénovées sous la direction de l’architecte d’intérieur Tristan Auer, les deux ailes du bâtiment seront prolongées pour abriter 37 résidences, une suite penthouse, un jardin intérieur de 2 000 m2, un bar, une piscine, une salle de fitness et spa et un centre de conférence de 1 800 m2. “L’esprit et la douceur de la French Riviera sont présents à tout moment”, précise l’architecte. La façade Belle Epoque a été restaurée et embellie, et les inscriptions Carlton Hotel y ont été reproduites à l’identique. L’hôtel sera le premier en France à rejoindre Regent Hotels, la collection luxe du groupe IHG Hotels ans Resorts.

Les travaux, financés par le groupe Katara Hospitality, propriétaire de la ‘Grande Dame’, ont été supervisés par l’architecte Richard Lavelle. Depuis décembre 2020, 750 personnes et 450 entreprises ont été mobilisées sur ce projet.

 

#Carlton# #Cannes#



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025