À Chalon-sur-Saône, le Saint-Georges change de propriétaire et de visage

Chalon-sur-Saône (71)

Publié le 11 janvier 2022 à 11:38

Après plusieurs mois de fermeture et un investissement “se comptant en millions d'euros”, selon sa direction, l'hôtel-restaurant Le Saint-Georges & Spa, à Chalon-sur-Saône (Saône-et-Loire), affiche un nouveau visage. Créé il y a 124 ans, l'établissement 3 étoiles, qui appartenait à Jean-Paul Madaleno depuis 2010, a été racheté (murs et fonds) fin 2020 par le groupe lyonnais BCL qui a tout rénové. Les 57 chambres de l'hôtel et le hall ont été refaites dans un certain standing, tandis que le restaurant, rebaptisé Le Terminus, a quitté ses banquettes et son partenariat avec Georges Blanc “pour redevenir une brasserie de gare”, explique Amélie Michot, chef de réception. Quant au Spa, créé en 2014, il passe sous enseigne Sothy's et s'ouvre aujourd'hui à la clientèle extérieure.

 

#SaintGeorges# 


Photo

Publié par Myriam HENRY



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - YVOIRE

Nous recherchons un(e) chef de rang motivé(e), souriant(e) et professionnel(le) pour rejoindre notre équipe en salle, dès maintenant. Envie de travailler dans un lieu exceptionnel au bord du lac Léman, au cœur du village médiéval d'Yvoire ? Le restaurant La Riviera Victoria propose une cuisine fran

Posté le 11 juillet 2025

Barman(maid)

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Barman(aid) H/F Mission Nous recherchons un(e) barman(aid) H/F, pour le restaurant MEÏDA  A propos du restaurant : "Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen"  Descriptif du poste : Réaliser les cocktails classiques et spécifique de la carte du restaurant.

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

26 - TAIN L HERMITAGE

L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète notre passion pour le vin : domaines viticoles bio et biodynamiques, caveaux de vente, œnotourisme, hôt

Posté le 11 juillet 2025