Relais & Châteaux accueille neuf nouveaux adhérents, dont deux en France

Publié le 24 novembre 2021 à 18:36

Le réseau hôtelier Relais & Châteaux annonce l’arrivée de neuf nouveaux membres, dont deux français : le château de Brindos, à Anglet (Pyrénées-Atlantiques), qui vient d’être rénové et rouvrira au printemps prochain, ainsi que le restaurant Saisons, à Lyon, vitrine de l’institut Paul Bocuse où officient Florent  Pansin, au parcours triplement étoilé, Gaétan Bouvier, jeune meilleur sommelier de France, et Davy Tissot, Meilleur ouvrier de France et Bocuse d’or 2021.

Les autres arrivants sont :

- l’hôtel Dyvig Badehotel, à Nordborg, Danemark ;
- Thornbury Castle, Gloucestershire, Angleterre ;
- Ballynahinch Castle, Connemara, Irlande ;
- Aïda Hotel & Spa, Crans Montana, Suisse ;
- Maison Décotterd, Montreux, Suisse ;
- Stonehaven Le Manoir, Sainte-Agathe-des-Monts, Canada ;
- l’hôtel Alex Lake, Zurich, Suisse.

RelaisChâteaux



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025