Guillaume Gardin, élu président de l'association des franchisés de Louvre Hotels Group

Publié le 03 novembre 2021 à 16:15

Guillaume Gardin, investisseur angevin dans le secteur de l'hôtellerie-restauration, et ancien trésorier de l'association des Investisseurs franchisés du pôle économique de Louvre Hotels Group (AIFE), vient d'être élu président de l'association. Une décision prise à la suite de leur assemblée générale, qui s'est déroulée le 16 septembre dernier. 

"Son mandat débute dans un esprit de co-construction et de co-écriture avec le Franchiseur. Il s’agit de renforcer le partenariat pour une meilleure cohésion de groupe et pour avancer sur les nouveaux enjeux de nos métiers dans ce contexte post-covid : aujourd’hui plus que jamais, les Franchisés ont besoin d‘un groupe fort, avec des marques puissantes, mais aussi d’inventer de nouveaux modèles sociaux pour continuer au mieux à pérenniser nos modèles économiques et surmonter les nouveaux défis de la reprise post-covid", indique le communiqué, qui ajoute : "Guillaume Gardin souhaite également travailler avec les autres instances nationales à la valorisation de notre filière et à l’attractivité de nos métiers".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

44 - Pornic

Notre hôtel 4* de Loire Atlantique : Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa s’élève face à l’océan. Un magnifique établissement de 120 chambres lumineuses, deux restaurants avec vue sur mer et deux bars panoramiques, sans oublier notre Espace Forme Thalassothérapie & Spa : 4 000 m² dédiés à la

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PIETROSELLA

ISO LA PAILLOTE en Corse du Sud, recherche un(e) second de cuisine motivé(e) — ou un(e) chef de partie froid expérimenté(e) — pour rejoindre notre équipe dès maintenant et jusqu’à fin septembre. 👉 Notre concept : Paillote conviviale en bord de mer (70 places assises) Cuisine ouverte

Posté le 03 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

20 - COGGIA

Bonjour! Restaurant familial à taille humaine recherche un Pizzaiolo pour la saison. Poste logé et nourri et restaurant situé sur la plage.

Posté le 03 juillet 2025