Nicolas Mercier nommé directeur du boutique-hôtel Ultimate Provence

Publié le 14 avril 2021 à 14:22

Nicolas Mercier prend la direction d’Ultimate Provence, un boutique-hôtel appartenant au groupe MDCV situé à la lisière de la réserve naturelle des Maures et à trente minutes de Saint-Tropez.

Nicolas Mercier a choisi de se former en management hôtelier international au sein de l’école Vatel, à Nîmes. Son Bachelor en poche, il fait ses classes au sein du Groupe Swissôtel, à Genève, Osaka, Istanbul et Singapour. C’est là-bas qu’il se voit décerner en 2017 le prix Food and Beverage Director of the Year au World Gourmet Summit, pour son poste au sein des établissements The Stamford (Swissôtel) et Fairmont Singapore. Nicolas Mercier a ensuite officié au Sofitel Sydney Darling Harbour, puis à l’Intercontinental Phu Quoc Long Beach Resort au Vietnam.

Désormais, il s’attache déjà à structurer l’offre hôtelière d’Ultimate Provence en mettant en lumière la table du nouveau chef Romain Franceschi et l’activité évènementielle du site.

#NicolasMercier# #UltimateProvence# #romainfranchesci#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

Suisse

Nous recrutons pour une famille privée : - EMPLOYEES DE MAISON - LINGERES TYPE DE TRAVAIL : - Travail à 100% - Ménage de la maison (très haut de gamme / 3000m2) - Employées de maison - Ménage des chambres, salles de bain, parties communes de la famille - Employées de maison - Ménage d

Posté le 09 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche profils sérieux et motivés pour l'ouverture de notre établissement début septembre à Paris 11ème, équipe jeune & dynamique. Contrat 39h en CDI, 3 soirs de repos consécutifs. Candidature par mail : elieaudo@ladatchaparis.com

Posté le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

25 - BESANCON

Loiseau du Temps, établissement bisontin du groupe Bernard Loiseau, s'inscrit dans une vision moderne et accessible de la gastronomie. En tant que Chef de cuisine, vous incarnez la ville de Besançon, pour célébrer le territoire Franc Comtois dans l'assiette. Vos missions : • Concevoir et élabore

Posté le 09 juillet 2025