Nicolas Mercier nommé directeur du boutique-hôtel Ultimate Provence

Publié le 14 avril 2021 à 14:22

Nicolas Mercier prend la direction d’Ultimate Provence, un boutique-hôtel appartenant au groupe MDCV situé à la lisière de la réserve naturelle des Maures et à trente minutes de Saint-Tropez.

Nicolas Mercier a choisi de se former en management hôtelier international au sein de l’école Vatel, à Nîmes. Son Bachelor en poche, il fait ses classes au sein du Groupe Swissôtel, à Genève, Osaka, Istanbul et Singapour. C’est là-bas qu’il se voit décerner en 2017 le prix Food and Beverage Director of the Year au World Gourmet Summit, pour son poste au sein des établissements The Stamford (Swissôtel) et Fairmont Singapore. Nicolas Mercier a ensuite officié au Sofitel Sydney Darling Harbour, puis à l’Intercontinental Phu Quoc Long Beach Resort au Vietnam.

Désormais, il s’attache déjà à structurer l’offre hôtelière d’Ultimate Provence en mettant en lumière la table du nouveau chef Romain Franceschi et l’activité évènementielle du site.

#NicolasMercier# #UltimateProvence# #romainfranchesci#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

47 - MIRAMONT DE GUYENNE

Si tu aimes vivre à la campagne et travailler en autonomie, n hésitez pas ce poste est pour toi. Possibilité d aide pour le logement. Travail le midi du lundi au vendredi d octobre à juin. A convenir pour l été. Heures supplémentaires payées.

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 15 juillet 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 15 juillet 2025