Nicolas Mercier nommé directeur du boutique-hôtel Ultimate Provence

Publié le 14 avril 2021 à 14:22

Nicolas Mercier prend la direction d’Ultimate Provence, un boutique-hôtel appartenant au groupe MDCV situé à la lisière de la réserve naturelle des Maures et à trente minutes de Saint-Tropez.

Nicolas Mercier a choisi de se former en management hôtelier international au sein de l’école Vatel, à Nîmes. Son Bachelor en poche, il fait ses classes au sein du Groupe Swissôtel, à Genève, Osaka, Istanbul et Singapour. C’est là-bas qu’il se voit décerner en 2017 le prix Food and Beverage Director of the Year au World Gourmet Summit, pour son poste au sein des établissements The Stamford (Swissôtel) et Fairmont Singapore. Nicolas Mercier a ensuite officié au Sofitel Sydney Darling Harbour, puis à l’Intercontinental Phu Quoc Long Beach Resort au Vietnam.

Désormais, il s’attache déjà à structurer l’offre hôtelière d’Ultimate Provence en mettant en lumière la table du nouveau chef Romain Franceschi et l’activité évènementielle du site.

#NicolasMercier# #UltimateProvence# #romainfranchesci#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

CHEF DE RANG h/f PASSIONNE(E), restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! M

Posté le 26 avril 2024