Vienne : un hôtel de luxe racheté par un producteur américain

Curzay-sur-Vonne (86) Fermé au printemps 2019, le Château de Curzay-sur-Vonne, hôtel-restaurant de luxe dans la Vienne, vient d'être racheté par un producteur américain. Celui-ci envisage un projet très haut de gamme.

Publié le 20 octobre 2020 à 14:05

C’est une incroyable opportunité pour le village de Curzay-sur-Vonne (Vienne). Le Château de Curzay, l’un des rares hôtels de luxe de la Vienne, dont le restaurant fut un temps le seul étoilé Michelin du département, a été racheté par Kevin Wendle, producteur américain de Los Angeles. Les précédents propriétaires, Brigitte et Éric Cachart, ont géré cet établissement pendant vingt-cinq ans avant de se résoudre à le fermer, faute de rentabilité. Selon la presse locale, l’homme d’affaires a un ambitieux projet pour cette bâtisse du début du XVIIIe siècle, entourée d’un parc de 112 hectares. Au Mexique, Kevin Wendle est propriétaire de l’hôtel Esencia (42 suites, 3 villas), qui se niche dans un écrin de verdure donnant sur la plage préservée de Xpu-Ha. À Curzay-sur-Vonne, il souhaite créer un établissement dans cet esprit, et a juridiquement enregistré en juin la SA Hôtel Esencia France. Il se donne deux ans pour les travaux.

#ChâteaudeCurzay# #KevinWendle# #vienne#


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 25 avril 2024