Ouverture des hôtels Hyatt Place et Hyatt House à Paris-Charles De Gaulle

Roissy (95)

Publié le 01 octobre 2020 à 18:35

Le groupe Hyatt a ouvert, le 1er octobre, deux établissements à l’aéroport Paris-Charles de Gaulle : un Hyatt Place de 309 chambres et un Hyatt House de 121 appartements. Ces ouvertures marquent la naissance du premier projet en double marque en France du groupe américain et portent ainsi à douze le nombre d'hôtels Hyatt dans le pays. Ils seront gérés par Cycas Hospitality, le spécialiste de l'hôtellerie double marque.

Les deux établissements offrent des installations communes pour répondre aux divers besoins des clientèles d’affaires et de loisirs : des restaurants (The Market, Zoom Restaurant), un bar (Zoom Bar & Lounge), un salon, des espaces dédiés à l'organisation d'événements professionnels de plus de 450 m2, une salle de sport ouverte 24 h/ 24, une piscine intérieure, une laverie automatique, un programme pour enfants ainsi qu'un accès gratuit à des ordinateurs. Un protocole d'accueil adapté aux animaux domestiques est également prévu.

 

#HyattPlace# #HyattHouse# Hyatt

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025