Actualités

Accueil > Actualités > Hôtellerie

#Coronavirus : peut-on concilier sécurité sanitaire et développement durable ?

Hôtellerie - vendredi 22 mai 2020 16:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

À l'heure où il faut tout nettoyer, protéger, réaménager dans un hôtel et un restaurant, comment maintenir les bons gestes pour l'environnement ? Peut-on encore raisonner « durable » ? Mission difficile pour les uns, question d'adaptation pour d'autres. 


“Le problème, c’est le jetable”, affirme d’emblée Franck Laval, gérant du Solar Hôtel, à Paris (XIVe). Son établissement compte 24 chambres, cumule les labels Clef Verte et Ecolabel européen, mais ne rouvrira pas avant...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services
  Vidéos - Podcasts