Hilton souhaite doubler son parc hôtelier en France d'ici 2022

Publié le 27 février 2020 à 12:01

 

Le groupe hôtelier américain Hilton, qui dispose actuellement de quinze établissements en France sous six marques distinctes, annonce l’ouverture de quinze hôtels supplémentaires dans les trois prochaines années.

L’année 2020 comptera quatre ouvertures, dont deux sous des nouvelles marques en France, Tapestry Collection by Hilton et Canopy by Hilton. Trois auront lieu à Paris, avec le Belgrand Hotel Paris Champs Elysées - Tapestry Collection by Hilton, le Canopy by Hilton Paris Trocadéro (123 chambres) et le Hilton Garden Inn La Villette, et une à Marseille, avec le Hilton Garden Inn Marseille (140 chambres), imaginé par l’agence Wilmotte & Associés.

 Pour poursuivre son développement en France, Hilton s’appuie sur des partenariats stratégiques avec différents acteurs de l’immobilier et de l’industrie hôtelière, notamment Naos Hotel Groupe, la Compagnie de Phalsbourg, Borealis Hotel Group et le groupe Réaumur. Parmi les partenariats récents figurent des accords pour l’ouverture de trois Garden Inn, la marque qui connaît la plus forte croissance en France, à Marseille en 2020, Nice et Le Havre en 2021.

 

Hilton Hilton Hilton



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025